Работаем: Пн - Сб с12 до 19, Вс с12 до18 (31дек-1янв. Выходные)
Заказывайте товары дистанционно: на сайте работает интернет магазин
Сноуборды Phantom

В SDC можно  приобрести Сноуборды Phantom equipment, премиального сегмента, одни из первых в мире сноубордов спроектированных и сделанных с применением новейших нано-технологий, а также элементов, применяемых в самолетостроении. Сноуборды, изготовленные в Новосибирском Академгородке Сибирскими учеными под брендом Phantom, предназначены для фрирайда, бэккантри и бэккантри фристайла. Это малосерийное, прецезионное производство уровня "спортцех"


В SDC вы также можете получить развернутую консультацию при выборе сноуборда Phantom:
Направление Heliboarding, Backcountry, Freeride, Softcarving - райдер Валентин.
Направление Jibbing, Strit, Freestyle, Backcountry freestyle, Freeride - райдер Сергей. Позвоните нам заранее, чтобы в свой визит вы могли пообщаться с выбранным консультантом.

Сноуборды Phantom equipment предназначены для райдеров продвинутого и профессионального уровня.. Представленные модели сезона 2017/2018 являются универсальными для катания в различных условиях, однако каждая модель отличается рядом особенностей. Все модели объединяет сочетание классического кембера с рокерами на носу и хвосте, что является классикой для современного фрирайда. Такая геометрия в сочетании с хорошей жесткостью позволяет отлично контролировать доску как на жёстких склонах, так и в глубоком паудере. Мы сознательно ушли от технологии волнистого канта и сложных гибридных прогибов - ничто не должно негативно сказываться на скорости и точности управления сноубордом.


Phantom T является практически симметричным твин-типом (за исключением дизайна носа и хвоста). Доска позволяет совершать сложные трюки как в парке, так и в условиях бэккантри. Рокеры выполнены не сильно выраженными, что сохраняет доске хороший контроль и обеспечивает плавный вход в дугу на жестком склоне. В глубоком снегу рокеры не дают доске утонуть и потерять скорость как в своей стойке, так и в свитче. Также такая форма прогиба доски позволяет не сидеть на задней ноге и прощает ошибки при приземлении в целину.


Phantom F является классической рыбой с железным характером. Благодаря широкому носу и ярко выраженному рокеру доска отлично всплывает в глубоком паудере и прекрасно маневрирует в густом лесу. Классический кембер между креплений в сочетании с высокой жесткостью позволяет уверенно резать дуги на жестких склонах. Мы рекомендуем использовать крепления с высокой жесткостью, которые позволят раскрыть потенциал доски на высоких скоростях. Если вы покупаете "рыбу" впервые, то отнимите 10-12 см от привычной вам ростовки для большего комфорта.


Phantom U является по истине золотой серединой между моделями T и F. Кембер между креплениями, ощутимые рокеры, направленная геометрия являются лучшим сочетанием для уверенного катания в различных условиях. карвинг, трюки, целина — вам никогда не будет скучно или не комфортно. Доска отлично подойдёт для соревнований по фрирайду.
Таблица Размеров и рекомендаций по выбору ростовки Phantom:



Валентин Зюк: Сноубордами меня трудно удивить, но эти парни точно смогли;) Фантомом F- просто очарован, Покатавшись на нем в Шерегеше и в Лужбе. Видео с первых тестов.